domingo, 6 de setembro de 2015

RawCake de Nozes, Damasco e Banana Nanica

Quanto mais a gente brinca na cruzinha, mais divertida ela fica!
Hoje é domingo, amanhã e depois é feriado e eu queria comer alguma coisa mais "gourmet" e tava morrendo de vontade de comer bolo cru faz tempo. Mas, como cada dia sai uma coisa diferente, é claro que hoje rolou receitinha nova!
Antes, só um informativo sobre nosso ingrediente principal de hoje:
"As nozes oferecem uma quantidade poderosa de antioxidantes que nos ajudam a prevenir doenças neurodegenerativas, envelhecimento celular e nos protegem da possibilidade de contrair alguns tipos de câncer além de auxiliar na prevenção de Alzheimer." Por isso que elas parecem um cérebro, eu acho.

INGREDIENTES
150g de nozes
60g de damasco
Suco de 1 laranja espremida
8 bananas nanicas

PREPARO
Deixe as nozes e o damasco de molho no suco de laranja por mais ou menos 1 hora. Escorra mas reserve o suco (talvez seja útil um pouquinho para ajudar a bater) e bata o damasco e as nozes no liquidificador até formar uma pasta. Pode utilizar o suco de laranja para ajudar a formar essa pasta. Não tem problema em bater tudo junto, mas se o seu liquidificador não for muito bom, talvez seja mais interessante bater primeiro o damasco e depois as nozes e aí misturar a mão.
Reserve a massa e em seguida bata só as bananas no liquidificador, até formar um creme.
Espalhe a massa em algum recipiente e depois jogue o creme de banana por cima. Prooontinho!
Agora você pode comer assim mesmo ou ainda deixar por uns 20 minutos na geladeira pra servir fresquinho. Bom apetite!




Cruative-se no Instagram

E no Facebook!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Deixe seu comentário, pergunta, sugestão ou crítica. Namastê!!!