Demorei mas postei!
INGREDIENTES:
50g de mostarda amarela em pó ou em grão
1 colher de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim
2 copos de água
1 copo de vinagre
4 damascos
1 colher de chá de curcuma
Sal, pimenta e temperos a gosto
PREPARO:
Bata todos os ingredientes por mais ou menos 5 minutos no liquidificador para o damasco triturar bem. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água, se ficar muito liquido, acrescente mais uma colher de linhaça. Prontinho! =D
Você tem certeza que são 50g de mostarda? Eu fiz tudo conforme a receita e ficou impraticável, parecia ter muito mais mostarda do que o necessário (sim eu tenho balança). Se eu fizer novamente usarei uns 5 a 10g.
ResponderExcluirOi Jana, tudo bom? Eu fiz com 50g de mostarda em pó, você usou o grão?? Pode ter sido isso, se fizer de novo me manda um feedback aqui pra eu corrigir na receita! Obrigada pelo comentário!!!
Excluir