Sorvete Energia Pura!
A.T.U.M (alecrim, tomate e uns matinhos)
Cocada boa!
Tortinha Doce Barateza
Torta Vital
Torta para Vovó Mafalda!
Crushi e Temakru (sushi e temaki crus)
Raw Cake não-gourmet
Leite e Ricota de Amêndoas
Raw Cake de Beterraba
COMBO: Requeijão de Inhame + Strogonoff de Maçã e Castanhas
Lasanha Crudelícia de Abobrinha
Requeijão de Inhame
Pastinhas Amorosas
Risoflora - Risoto de Couve-Flor
Docinho de Tâmara Recheada
Almondega de Cenoura - desidratação
Sorvetorta - Morango e Manga
Torta Romeu e Julieta
Mousses, mousses e mais mousses
Chocolate De Boooas!
Pudim de Chia e Maracujá
Crunelone de Berinjela ao Molho Veludinho
Leite e Queijo de Inhame
Rawcake de Nozes e Damasco
Canapé de Chia
Olá, adorei seu blog! Gostaria muito de saber se não faz mal consumir o requeijão de inhame e o que o processo dele na água com ou sem limão faz? Qual processo é melhor? É possível consumir os seguintes de maneira crua? Caso seja possivel como seria?: beringela, abobora, chu chu, quiabo, batata doce? Grata.
ResponderExcluirOlá Planta Vital! Desculpe a demora em responder. Então o requeijão de inhame não faz mal não, desde que, como todas as coisas, não seja em excesso, pois ele contém um pouco de ácido oxálico e pode irritar os intestinos. O limão faz um processo de "cozimento" do inhame, fazendo com que ele solte mais depressa uma babinha que vai dar uma consistência melhor ao requeijão. Em processos de bebidas ou pastas, gosto sempre de utilizar o limão com o inhame porque, além desse fator que já disse, se colocarmos umas gotinhas de limão ele neutraliza o sabor e se colocarmos um pouco mais do suco, o sabor fica mais parecido com o de requeijão ou queijo, devido a acidez, parece que fermentou.
ResponderExcluirTodos esses alimentos que você citou são possíveis sim de ser ingeridos crus desde que bem lavados e até mesmo deixados de molho, exceto o quiabo... que quando está bem maduro é uma delícia cru!