INGREDIENTES:
1 abobrinha
1 jiló
1 abacate
1 tomate pequeno
Tomate seco
1/2 pimentão
Tempero a gosto (usei pimenta malagueta, cominho, manjericão e orégano)
(tudo pode ser mais dependendo do tamanho da sua lasanha)
PREPARO:
Deixe o tomate seco de molho enquanto fatia a abobrinha e pica os outros ingredientes. Sugiro fatiar a abobrinha e o jiló em tiras finas com um descascador de batatas ou a parte do ralador que é feito pra isso... ou com a faca mesmo.
Bata no liquidificador o abacate com os temperos, o tomate seco, metade do tomate e um pouco da água do molho do tomate seco. Em seguida, comece a dispor em um recipiente a primeira camada de abobrinha e um pouco do pimentão.
Em seguida, distribua o molho por cima, depois uma camada de jiló, abobrinha, molho e por aí vai.
Por fim, cubra com uma quantidade bem boa de molho, pique o restante do tomate e jogue por cima.
Bom apetite Namastê!
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