quarta-feira, 13 de maio de 2015

Lasanha Crudelícia

Mamas e papas, nonos e nonas, perdoem, mas lasanha crua é o que há!


INGREDIENTES:
1 abobrinha
1 jiló
1 abacate
1 tomate pequeno
Tomate seco
1/2 pimentão
Tempero a gosto (usei pimenta malagueta, cominho, manjericão e orégano)
(tudo pode ser mais dependendo do tamanho da sua lasanha)

PREPARO:
Deixe o tomate seco de molho enquanto fatia a abobrinha e pica os outros ingredientes. Sugiro fatiar a abobrinha e o jiló em tiras finas com um descascador de batatas ou a parte do ralador que é feito pra isso... ou com a faca mesmo. 
Bata no liquidificador o abacate com os temperos, o tomate seco, metade do tomate e um pouco da água do molho do tomate seco. Em seguida, comece a dispor em um recipiente a primeira camada de abobrinha e um pouco do pimentão. 
Em seguida, distribua o molho por cima, depois uma camada de jiló, abobrinha, molho e por aí vai.


Por fim, cubra com uma quantidade bem boa de molho, pique o restante do tomate e jogue por cima. 

Bom apetite Namastê!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Deixe seu comentário, pergunta, sugestão ou crítica. Namastê!!!